Экокостюмы «Эколят» и «ЭкоМода»

Экокостюмы «Эколят» и «ЭкоМода»

27 марта в детском саду № 5 стартовал конкурс экологических костюмов. На мероприятии успешно слились ЭКОЛОГИЯ и МОДА. Из чего только не создают творческие люди одежду: из полиэтиленовых сумок, пакетов для мусора, фантиков, салфеток, губок, крышечек, масок, подарочной обёрточной бумаги. Юные модели продефилировали безукоризненно. Фантастически необычные костюмы имели и необычные названия «Маски-Шоу», «ЭкоФея», «Рыцарь и Эко принцесса», «Бумажная Фея», «Улитка», а также костюмы персонажей Эколят –«Елочка».

На показе было заявлено несколько номинаций:

-«ЭкоСтиль» (Гамбарян Мария)
-«ЭкоЧистюля» (Прокопенко Милена)
-«ЭкоСказка» (Прудкогляд Тимур)
-«ЭкоНежность» (Колотенко Елизавета)
-«ЭкоМедицина» (Кулиш Александр)
-«ЭкоФантазия» (Мартыненко Виолетта)
-«ЭкоКреатив» (Павлюшкевич Фёдор)
-«ЭкоПрактичность» (Шевченко Полина)
-«ЭкоЛеди» (Дудник Александра)
-«ЭкоПрирода» (Строкачева Анастасия) ?

Под зажигательную музыку и оглушительные аплодисменты на подиуме состоялось грандиозное дефиле маленьких моделей. Выражаем огромную благодарность родителям и педагогам за изготовление потрясающих Экокостюмов. При изготовлении костюмов, головных уборов, бижутерии и аксессуаров из бросового материала мастера - дизайнеры по-новому взглянули на бытовые отходы, проявив чудеса фантазии и смекалки, мастерство и находчивость. Материалом для вдохновения и сотворения шедевров послужили отслужившие свой короткий срок твердые бытовые отходы.

По итогам неравнодушное жюри наградило всех участников грамотами победителей по разным номинациям, никто не остался без внимания. Мероприятие закончилось фотосессией для каждой маленькой модели!

Тэги :
Просмотров : 99
Наверх